Dispositivos e acessórios
Onion Ricotta Cakes with Sage
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
fresh sage leaves9
-
hazelnuts40 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
garlic clove1
-
onions quartered70 g
-
vegetable oil plus extra for greasing20 g
-
ricotta cheese250 g
-
medium egg1
-
fine sea salt3 pinches
-
ground black pepper3 pinches
-
water500 g
-
wild cranberry compote6 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
838 kJ /
200 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Steaming
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Gluten-free Bread Sauce
35min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Béarnaise Sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Pea Quiche
1h
Crusted Pâté (Spain)
10h
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min