Onion Ricotta Cakes with Sage

Onion Ricotta Cakes with Sage

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • fresh sage leaves
    9
  • hazelnuts
    40 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    70 g
  • vegetable oil plus extra for greasing
    20 g
  • ricotta cheese
    250 g
  • medium egg
    1
  • fine sea salt
    3 pinches
  • ground black pepper
    3 pinches
  • water
    500 g
  • wild cranberry compote
    6 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 200 kcal / 838 kJ
Proteína 9 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...