Watercress and Oat Soup

Watercress and Oat Soup

4.0 6 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    250 g
  • olive oil plus extra for garnish
    30 g
  • water
    1200 g
  • rolled oats
    60 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • vegetable stock paste
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • watercress
    100 g
    100 g Swiss chard, large stalks removed, sliced
  • pumpkin seeds toasted
    35 g
  • sunflower seeds toasted
    25 g

Nutrição por 1 portion

Energia 153 kcal / 640 kJ
Proteína 5 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...