Dispositivos e acessórios
Bomba de chocolate
Preparação 1h
Total 4h
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate relleno de nata
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
-
120 g de azúcar
-
90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
-
20 g de cacao puro en polvo
-
250 g de nata montada
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Relleno de mousse de trufa
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
5 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
5 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Terminación
-
100 g de frutos rojos frescos variados para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.7 g
Energia
1785 kJ /
427 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta Dobos
2h 40min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta de limón y chocolate
2h
Florentinos
1h 15min
Mierensinas
1h 10min
Bizcocho veteado
2h
Carolinas
50min
Tarta de cappuccino
2h
Cremadillos
3h 50min