
Dispositivos e acessórios
Bomba de chocolate
Preparação 1h
Total 4h
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate relleno de nata
-
huevos4
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar120 g
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)90 g
-
de cacao puro en polvo20 g
-
de nata montada250 g
-
de mantequilla (para engrasar el molde)1 cucharadita
-
de agua200 g
-
de ron100 g
Relleno de mousse de trufa
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos400 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente250 g
-
yemas de huevo5
-
de azúcar100 g
-
claras de huevo5
-
de sal1 pellizco
-
de vinagre4 gotas
Terminación
-
de frutos rojos frescos variados para decorar100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
427 kcal /
1785 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
31.2 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha