![Zuppa di baccalà Zuppa di baccalà](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79c35651-26e4-40de-8e75-6bf752835ebc/Derivates/a552a02e-298a-4287-8e21-7584d111a4a6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trippa alla romana
2h
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Zuppa di carciofi
35 min
Baccalà con peperoni cruschi
50min