Funghi champignon ripieni

Funghi champignon ripieni

4.4 69 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di mandorle pelate non salate
Ripieno
  • 20 g di burro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 uovo
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
  • 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
  • 600 g di acqua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8 g
Energia 893 kJ / 216 kcal
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...