Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di mandorle pelate, non salate
Ripieno
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 893 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi ripieni
50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1u.
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Champignon ripieni al forno
1u.
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Fave al guanciale
35min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min