Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2899 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 46.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pizza e minestra
1 Std. 30 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Fiadoni
1 Std.
Polpettone di tonno
35min
Burger di gamberi
30min
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Shepherd's Pie
2h
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Bocconotto
2h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.