Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 221 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
20min
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15min
Crème brûlée
2hod. 30min
Vitello Tonnato
48 godz.
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min