Dispositivos e acessórios
Sauce Béarnaise
Preparação 15min
Total 40min
600 g
Ingredientes
-
Kerbel abgezupft6 Stängel
-
Estragon abgezupft6 Stängel
-
Schalotten100 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Weißweinessig20 g
-
Pfefferkörner, schwarz3
-
Wasser60 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Eigelb2
-
Salz¾ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Senf1 Msp.
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
Dificuldade
médio
Nutrição por 600 g
Proteína
10 g
Energia
8827 kJ /
2109 kcal
Gordura
221 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We call it Klassiker
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sauce Hollandaise
15min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
20min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Vitello Tonnato
48h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Zabaglione
15min
Remoulade
10min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min