Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 221 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Hollandaise
15 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Vitello Tonnato
48h
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Remoulade
10 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1óra 15p
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min