Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 221 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 godz.
Remoulade
10 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 godz.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min