Dispositivos e acessórios
Patatas sorpresa con morcilla
Preparação 15min
Total 50min
4 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
60 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena seca entera½ guindilla roja seca
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua para el vapor
-
4 patatas medianas (de 130-150 g), lavadas, con piel
-
1 cucharada de sal gorda
-
4 yemas de huevo
-
200 g de morcilla de cebolla sin la piel, en trozos
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
2 claras de huevo ligeramente batidas, para rebozar
-
50 g de pan rallado para rebozar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2563.9 mg
Proteína
17.3 g
Energia
2540 kJ /
607 kcal
Gordura
38.2 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de patata
45min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Ensalada templada de setas y jamón ibérico al vacío para dos
35min
Canelón de jamón ibérico
6h
Gratén de nachos
1h
Pizza carbonara
1h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h