Dispositivos e acessórios
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
-
80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
-
50 g de cebolla
-
80 g de patata en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico
-
1500 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
12 gambones crudos enteros
-
perejil fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1246.6 mg
Proteína
40.1 g
Energia
1361 kJ /
325 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Rape con salsa de carabineros
50min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Risotto de pulpo
1h 30min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Consomé a la reina
50min
Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta
15h
Potaje de vigilia
30min
Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta
15h 10min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min