Caldo ibérico con mejillones y gambones

Caldo ibérico con mejillones y gambones

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de puerro en rodajas de 2-3 cm
    100 g
  • de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
    80 g
  • de cebolla
    50 g
  • de patata en trozos
    80 g
  • de huesos de jamón ibérico
    500 g
  • de agua
    1500 g
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • gambones crudos enteros
    12
  • perejil fresco

Nutrição por 1 ración

Energia 325 kcal / 1361 kJ
Proteína 40.1 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 12.6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 1246.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...