
Dispositivos e acessórios
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro en rodajas de 2-3 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 2-3 cm80 g
-
de cebolla50 g
-
de patata en trozos80 g
-
de huesos de jamón ibérico500 g
-
de agua1500 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
gambones crudos enteros12
-
perejil fresco
Nutrição por 1 ración
Energia
325 kcal /
1361 kJ
Proteína
40.1 g
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
1246.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha