Caldo ibérico con mejillones y gambones

Caldo ibérico con mejillones y gambones

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
  • 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
  • 50 g de cebolla
  • 80 g de patata en trozos
  • 500 g de huesos de jamón ibérico
  • 1500 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 12 gambones crudos enteros
  • perejil fresco

Nutrição por 1 ración

Energia 325 kcal / 1361 kJ
Proteína 40.1 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 12.6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 1246.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...