
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 325 kcal / 1361 kJ
- Proteína
- 40.1 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 1246.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Crema de calabaza con raviolis
35min
Sopa marinera asturiana
45min
Patatas mare nostrum
1h
Crema reina de almendras
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema San Germán
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de gambones
45min