Dispositivos e acessórios
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Preparação 15min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
-
30 g de zumo de naranja
-
30 g de cerveza
-
150 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
-
500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
-
brotes germinados para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
847.7 mg
Proteína
12 g
Energia
1759 kJ /
420 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Rellenos para sándwiches
15min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15min
Níscalos guisados
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Chorizos a la sidra
35min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min