Dispositivos e acessórios
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Preparação 15min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
-
30 g de zumo de naranja
-
30 g de cerveza
-
150 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
-
500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
-
brotes germinados para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
847.7 mg
Proteína
12 g
Energia
1759 kJ /
420 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Chorizos a la sidra
35min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Ensaladilla peruana con remolacha
2h 30min
Fingers de pollo rellenos
50min
Puerros en vinagreta
30min
Buhos de queso
15min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min