Versões compatíveis
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1214.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Trifle de frutos rojos al cava
1 godz. 45 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min