Dispositivos e acessórios
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en juliana gruesa
-
250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
-
20 g de aceite de oliva
-
24 langostinos crudos grandes pelados
-
12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
-
24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1214.1 mg
Proteína
30.4 g
Energia
1499 kJ /
358 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min