
Dispositivos e acessórios
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en juliana gruesa250 g
-
de pimiento rojo en juliana gruesa250 g
-
de aceite de oliva20 g
-
langostinos crudos grandes pelados24
-
de beicon cortadas por la mitad12 lonchas
-
de piña fresca en dados de 2 cm24 trozos
-
de vino tinto30 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
358 kcal /
1499 kJ
Proteína
30.4 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
1214.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha