Versões compatíveis
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 conejo en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 8 lonchas de beicon
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 4 zanahorias en mitades
- 2 nabos en mitades
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1755 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ternera al ron con setas
25 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Conejo a la huertana
45min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5 Std.