Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones

Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones

3.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3 - 4
  • conejo en cuartos
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de beicon
    8 lonchas
  • de romero fresco
    4 ramitas
  • de tomillo fresco
    4 ramitas
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de agua
    800 g
  • zanahorias en mitades
    4
  • nabos en mitades
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 420 kcal / 1755 kJ
Proteína 43.4 g
Gordura 22.3 g
Hidratos de carbono 11.4 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...