
Dispositivos e acessórios
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3 - 4
-
conejo en cuartos1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de beicon8 lonchas
-
de romero fresco4 ramitas
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de agua800 g
-
zanahorias en mitades4
-
nabos en mitades2
Nutrição por 1 ración
Energia
420 kcal /
1755 kJ
Proteína
43.4 g
Gordura
22.3 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De la granja a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha