Versões compatíveis
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 conejo en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 8 lonchas de beicon
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 4 zanahorias en mitades
- 2 nabos en mitades
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1755 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo guisado
30 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 Std.
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 Std.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Conejo al curry con manzana
45 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min