Dispositivos e acessórios
Bocadillos de filetes rusos
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de pan duro
-
100 g de leche
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de pepinillos en vinagre (opcional)
-
70 g pimiento rojo
-
50 g de cebolla en trozos
-
300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados durante 30-60 min.
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 lonchas de queso cheddar
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 hojas de lechuga
-
4 rodajas de tomate
-
1 barra de pan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
4328.2 mg
Proteína
142.5 g
Energia
10160.1 kJ /
2428.3 kcal
Gordura
117.1 g
Fibra
13.6 g
Gordura saturada
40.1 g
Hidratos de carbono
203.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Empanadillas de embutidos
2h
Lacón con cachelos
30min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Ensalada campera
1h
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Filetes rusos
1h 10min