
Dispositivos e acessórios
Bocadillos de filetes rusos
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de pan duro50 g
-
de leche100 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de pepinillos en vinagre (opcional)50 g
-
pimiento rojo70 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados durante 30-60 min.300 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
-
de queso cheddar4 lonchas
-
de aceite de oliva3 - 4 cucharadas
-
hojas de lechuga4
-
de tomate4 rodajas
-
barra de pan1
Nutrição por 4 raciones
Energia
2428.3 kcal /
10160.1 kJ
Proteína
142.5 g
Gordura
117.1 g
Hidratos de carbono
203.9 g
Fibra
13.6 g
Gordura saturada
40.1 g
Sódio
4328.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha