Versões compatíveis
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ginger dipping sauce
- 120 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 30 g eschalots
- 100 g oil
- ½ tsp salt
Chilli dipping sauce
- 100 g fresh long red chillies, trimmed
- 20 g fresh ginger, peeled
- 30 g garlic cloves
- 100 g white vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tsp white sugar, to taste
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 2228.9 kJ / 530.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 50.9 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 3376.2 mg
Receitas alternativas
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Nasi Lemak
45min
Chicken Porridge
1h 10min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Crispy Ikan Bilis
40min
Sambal Belacan
10min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min