
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g pork tenderloin cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 150 g water
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 648.5 kcal / 2713.3 kJ
- Proteína
- 65.4 g
- Gordura
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 2360 mg
Receitas alternativas
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 godz. 40 min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 godz. 40 min
Mock Fin Soup
35 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Yam Rice
45 min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Rice Wine Chicken
30 min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 godz. 35 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min