Taiwanese traditional Pork floss

Taiwanese traditional Pork floss

4.2 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
180 g

Ingredientes

  • pork tenderloin cut into pieces (approx. 3 cm)
    300 g
  • vegetable oil
    10 g
  • soy sauce
    40 g
  • sugar
    40 g
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    20 g
  • water
    150 g

Nutrição por 180 g

Energia 648.5 kcal / 2713.3 kJ
Proteína 65.4 g
Gordura 20.7 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 2360 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...