
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g dried soybeans
Dough
- 30 g oil plus extra to grease
- 200 g milk
- 70 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 ½ tsp baking powder
- 400 g plain flour plus extra to dust
- ¼ tsp sea salt
Soy milk and steaming buns
- 1250 g water
- ½ tsp grapeseed oil
- 50 g sugar to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 305.3 kcal / 1277.3 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 111.9 mg
Receitas alternativas
Black sesame cream soup
15min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Mala Bakkwa
4h 35min
Salted Fish Pork Belly
30min
Soy milk
24h 30min
Mantou buns
1h 30min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Homemade Soy Milk
35min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
All-in-one chicken congee
35min