Salsa de queso de cabra

Salsa de queso de cabra

4.5 11 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
300 g

Ingredientes

  • de queso de cabra en rulo
    100 g
  • de queso fresco batido desnatado
    150 g
  • de miel
    1 cucharada
  • de salsa inglesa (opcional) (p. ej. Perrins®)
    4 - 6 gotas
  • de brandy
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
    10 hojas
    1 cucharada de cebollino fresco, (cortadas en tiras finas)

Nutrição por 50 g

Energia 78 kcal / 327 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 3.8 g
Hidratos de carbono 3.6 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 202.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...