Dispositivos e acessórios
Salsa de queso de cabra
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 cucharada de miel
-
4 - 6 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcional) (p. ej. Perrins®)
-
1 cucharada de brandy
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de cebollino fresco, (cortadas en tiras finas)10 hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
202.8 mg
Proteína
6.1 g
Energia
327 kJ /
78 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas y aliños
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Bittertonic
10min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Salsa de queso azul
10min
Albóndigas con setas
35min
Salsa Blue cheese
5min
Salsa de torta del Casar
10min
Salsa de queso cheddar
10min