
Dispositivos e acessórios
Salsa de queso de cabra
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
de queso de cabra en rulo100 g
-
de queso fresco batido desnatado150 g
-
de miel1 cucharada
-
de salsa inglesa (opcional) (p. ej. Perrins®)4 - 6 gotas
-
de brandy1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)10 hojas
Nutrição por 50 g
Energia
78 kcal /
327 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
202.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ensaladas y aliños
13 Receitas
Espanha
Espanha