Dispositivos e acessórios
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Preparação 10min
Total 1h 15min
20 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (opcional)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.83 g
Energia
83 kJ /
20 kcal
Gordura
0.19 g
Fibra
0.42 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Crema de boletus
1h 35min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Cup tropical con cava
5min
Boletus con foie en papillote
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de melón
10min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min