Dispositivos e acessórios
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Preparação 10min
Total 1h 15min
20 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (opcional)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.83 g
Energia
83 kJ /
20 kcal
Gordura
0.19 g
Fibra
0.42 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 h 10 min
Biscuit glacé
4 h 20 min
Vichyssoise
2 h 20 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 h 40 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 h 40 min
Sopa fría de melón
10 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 h 15 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 h
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 h 20 min
Crema de boletus
1 h 35 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 h 20 min