Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (opcional)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 83 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 0.83 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 0.19 g
- Fibra
- 0.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Crema de cangrejo
35min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Sopa fría de melón
10 min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min