Chupito de melón cantaloupe con jamón

Chupito de melón cantaloupe con jamón

4.3 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
20 raciones

Ingredientes

  • 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 ramitas de menta fresca (opcional)
  • 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 0.83 g
Energia 83 kJ / 20 kcal
Gordura 0.19 g
Fibra 0.42 g
Hidratos de carbono 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...