
Dispositivos e acessórios
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Alioli de ajo negro
-
250 g de aceite de girasol
-
3 - 4 dientes de ajo negro
-
100 g de leche
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
-
250 g de agua
-
1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
-
150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6 lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.68 g
Energia
1362 kJ /
325 kcal
Gordura
22.06 g
Fibra
1.07 g
Hidratos de carbono
3.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha