Bacalao confitado con alioli de ajo negro

Bacalao confitado con alioli de ajo negro

4.4 17 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Alioli de ajo negro
  • de aceite de girasol
    250 g
  • dientes de ajo negro
    3 - 4
  • de leche
    100 g
  • de sal
    ¼ - ½ cucharadita
  • de zumo de limón
    ½ cucharadita
Bacalao confitado
  • de agua
    250 g
  • de espárragos verdes cortados en láminas
    1 ramillete
  • de pulpa de calabaza en bastones
    150 g
  • lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
    6
    6 lomos de bacalao fresco, al punto de sal (aprox. 900 g)

Nutrição por 1 ración

Energia 325 kcal / 1362 kJ
Proteína 28.68 g
Gordura 22.06 g
Hidratos de carbono 3.18 g
Fibra 1.07 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...