
Dispositivos e acessórios
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Alioli de ajo negro
-
de aceite de girasol250 g
-
dientes de ajo negro3 - 4
-
de leche100 g
-
de sal¼ - ½ cucharadita
-
de zumo de limón½ cucharadita
Bacalao confitado
-
de agua250 g
-
de espárragos verdes cortados en láminas1 ramillete
-
de pulpa de calabaza en bastones150 g
-
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)6
Nutrição por 1 ración
Energia
325 kcal /
1362 kJ
Proteína
28.68 g
Gordura
22.06 g
Hidratos de carbono
3.18 g
Fibra
1.07 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha