Bacalao confitado con alioli de ajo negro
TM5 TM6

Bacalao confitado con alioli de ajo negro

4.4 (17 avaliações )

Ingredientes

Alioli de ajo negro

  • 250 g de aceite de girasol
  • 3 - 4 dientes de ajo negro
  • 100 g de leche
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de zumo de limón

Bacalao confitado

  • 250 g de agua
  • 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
  • 150 g de pulpa de calabaza en bastones
  • 6 lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
    ou 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1362 kJ / 325 kcal
Proteína
28.68 g
Hidratos de carbono
3.18 g
Gordura
22.06 g
Fibra
1.07 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas