Bacalao confitado con alioli de ajo negro

Bacalao confitado con alioli de ajo negro

4.4 17 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Alioli de ajo negro
  • 250 g de aceite de girasol
  • 3 - 4 dientes de ajo negro
  • 100 g de leche
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
  • 250 g de agua
  • 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
  • 150 g de pulpa de calabaza en bastones
  • 6 lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
    6 lomos de bacalao fresco, al punto de sal (aprox. 900 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 28.68 g
Energia 1362 kJ / 325 kcal
Gordura 22.06 g
Fibra 1.07 g
Hidratos de carbono 3.18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...