Dispositivos e acessórios
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Alioli de ajo negro
-
250 g aceite de girasol
-
3 - 4 dientes de ajo negro
-
100 g de leche
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita zumo de limón
Bacalao confitado
-
250 g de agua
-
1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
-
150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6 lomos de bacalao fresco, al punto de sal (aprox. 900 g)6 lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.68 g
Energia
1362 kJ /
325 kcal
Gordura
22.06 g
Fibra
1.07 g
Hidratos de carbono
3.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Almejas a la marinera
30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h