
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 800 g bife de alcatra cortado em tiras
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 10 g farinha tipo 65
- 100 g vinho do Porto
- 20 g mostarda à antiga
- 4 laranjas
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1189 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru com legumes
35min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Salteado de vitela com legumes
35min
Vitela à americana
1h 20min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de porco
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Arroz de vitela com legumes
50min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Medalhões de porco com manga
40min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min