![Spicy Bean Curds Spicy Bean Curds](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25eb4325-f361-45ab-92b1-bdc9c654b148/Derivates/97317b81-0d30-40c3-bc22-7acb882bbbd8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ - 2 tbsp red chilli powder, adjust to taste
- 50 g black soy powder
- ½ tsp ground turmeric
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tbsp 3-booster powder (see tip)
- 2 tsp minced fresh ginger, adjust to taste
- 1 ½ tsp rock salt
- 300 g firm bean curds (taukwa), cut in big chunks (3-5 cm)
- 80 g water
- 10 g molasses powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 分钟
Tofu stew
30min
Mushroom Meat Sauce
50min
Kimchi Sauce
20 分钟
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1hod. 40min
Lemongrass Tempeh
1h 15min
Umami Soup
1 Std. 20 Min
Summer seafood soup
45 分钟
Eggplant Sauté
30min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40 分钟
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Stir-fried vegetables
10min