Dispositivos e acessórios
Spinach with Chickpeas (Espinacas con Garbanzos)
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil60 g
-
fresh baby spinach300 g
-
stale bread40 g
-
blanched almonds70 g
-
garlic cloves2
-
tomato purée1 Tbsp
-
ground cumin½ tsp
-
cayenne pepper¼ tsp
-
sweet smoked paprika1 Tbsp
-
ground black pepper¾ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
sherry vinegar40 g
-
water100 g
-
tinned chickpeas drained (approx. 2 tins, see tip)480 g
Nutrição por 1 portion
Energia
458.1 kcal /
1916.5 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
958.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Our Kitchens Are A Window To The World
35 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda