Spinach with Chickpeas (Espinacas con Garbanzos)

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    60 g
  • fresh baby spinach
    300 g
  • stale bread
    40 g
  • blanched almonds
    70 g
    smoked almonds
  • garlic cloves
    2
  • tomato purée
    1 Tbsp
  • ground cumin
    ½ tsp
  • cayenne pepper
    ¼ tsp
  • sweet smoked paprika
    1 Tbsp
  • ground black pepper
    ¾ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • sherry vinegar
    40 g
  • water
    100 g
  • tinned chickpeas drained (approx. 2 tins, see tip)
    480 g

Nutrição por 1 portion

Energia 458.1 kcal / 1916.5 kJ
Proteína 15.7 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 40.6 g
Fibra 12.1 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 958.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...