Flatbread à l'aneth et à la feta

Flatbread à l'aneth et à la feta

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 morceaux

Ingredientes

  • 20 g d'aneth frais
  • 8 g de levure déshydratée (8 g)
  • 150 g d'eau
  • 100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
  • 350 g de farine à pain et plus pour parsemer
  • 200 g de feta en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau/part

Proteína 9 g
Energia 1491 kJ / 356 kcal
Gordura 20 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...