Dispositivos e acessórios
Flatbread à l'aneth et à la feta
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 morceaux
Ingredientes
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux Flatbreads
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Biscuits au beurre
50min
Chilli con carne
40min
Salade d'œufs au curry
Nenhuma avaliação
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Macarons Père Noël
3h 20min
Ciabattines
3h 30min
Boulettes à l'aubergine
1h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Minestrone
45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Pain de viande
1h 20min