Dispositivos e acessórios
Flatbread à l'aneth et à la feta
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 morceaux
Ingredientes
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux Flatbreads
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Nenhuma avaliação
Burrito bibimbap
45min
Éplucher du gingembre
Nenhuma avaliação
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Salade de quinoa
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Minestrone
45min
Kimchi risotto
30min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min