Dispositivos e acessórios
Flatbread à l'aneth et à la feta
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 morceaux
Ingredientes
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux Flatbreads
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Baba ganoush au potiron
35min
Toast au poulet à la mexicaine
Nenhuma avaliação
Minestrone
45min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Focaccia aux oignons
2h
Crackers au fromage
2h 30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Pesto au basilic
10min
Crème de champignons
20min
Pain de viande
1h 20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min