Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'aneth fraîche
- 2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 200 g de feta, en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Nenhuma avaliação
Ketchup aux abricots
45 min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Pesto au basilic
10 min
Crackers au fromage
2h 30min
Coleslaw
10 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Focaccia aux oignons
2h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min