Pain au potiron

Pain au potiron

4.4 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
12 portions

Ingredientes

  • 40 g de noix décortiquées (facultatif)
  • 60 g d'amandes, avec peau
  • 150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 1 banane épluchée et coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 60 g de lait
  • 100 g de sucre brun (voir Conseils)
  • 120 g d'huile d'olive extra vierge
  • 80 g de farine de blé fermentante
  • 100 g de farine blanche fermentante
  • ½ c. à café de cannelle, moulue
  • de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)

Nutrição por 1 portions

Energia 257.8 kcal / 1082.9 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 21.6 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 130.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...