
Dispositivos e acessórios
Pain au potiron
Preparação 15min
Total 1h 45min
12 portions
Ingredientes
-
40 g de noix décortiquées (facultatif)
-
60 g d'amandes, avec peau
-
150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 banane épluchée et coupée en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
100 g de sucre brun (voir Conseils)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de farine de blé fermentante
-
100 g de farine blanche fermentante
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)
Nutrição por 1 portions
Energia
257.8 kcal /
1082.9 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
130.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Potiron & Poire
9 Receitas
Benelux
Benelux