Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)

Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)

4.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 5 tranches de pain de mie blanc
  • 500 g d'eau
  • 150 g de blettes
  • 6 œufs de ferme
  • 50 g de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
  • 40 g de beurre
  • huile de friture
  • 70 g de farine de riz
  • 2 blancs d'œufs battus

Nutrição por 1 portion

Energia 485 kcal / 2013 kJ
Proteína 11 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...