Dispositivos e acessórios
Caldo poblano
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzioni
Proteína
22 g
Energia
937 kJ /
223 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de los muertos
5 Receitas
Itália
Itália
Halloween
57 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Goulash ungherese
1h 45min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Manzo alla Stroganoff
1h
Condimento francese cremoso
Nenhuma avaliação
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Vichyssoise
6h
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Zuppa di patate e mais
55min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Gemusesuppe
40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min