Dispositivos e acessórios
Caldo poblano
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzioni
Proteína
22 g
Energia
937 kJ /
223 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de los muertos
5 Receitas
Itália
Itália
Halloween
57 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Fideuá con carne
40min
Chili con carne
40min
Gazpacho
1h 15min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Pane australiano con burro dolce
45min
Cipollata
1h
Zuppa di vongole e uova
40min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Ciorba
1h 10min