Dispositivos e acessórios
Caldo poblano
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzioni
Proteína
22 g
Energia
937 kJ /
223 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de los muertos
5 Receitas
Itália
Itália
Halloween
57 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Zuppa di maiale e funghi
Nenhuma avaliação
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Zuppa di gulasch
Nenhuma avaliação
Lime curd
20min
Gulasch di agnello
1h 10min
Ciorba
1h 10min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Gemusesuppe
40min