Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di pollo
- 200 g di latte
- 450 g di petto di pollo senza pelle
- 1 cucchiaino di sale
- 3 peperoncini poblano, arrostiti, a listarelle
- 120 g di chicchi di mais, freschi
- 130 g di cipolla bianca, a listarelle
- 200 g di panna acida
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 937 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Vellutata di porcini
50 min
Zuppa di patate e funghi
20min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Crema di funghi
20min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Nenhuma avaliação
Punch al cocco
50 min
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10 min
Vellutata di pollo e anacardi
30 min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min