
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g filtered water
- 30 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- ¾ tsp salt
- 30 g extra virgin olive oil
- 180 g buckwheat groats
- 2 brown onions cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried sage
- ½ tsp dried mixed herbs
- 1 apple cored and cut into quarters
- 25 g slivered almonds
- 10 g psyllium husks
- 1 tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 226.9 kcal / 953.1 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 7.5 g
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