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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g brown onion cut into quarters
- 130 g carrot cut into pieces (2-3 cm)
- 1 celery stalk cut into pieces (2-3 cm)
- 1 garlic clove
- 25 g dried porcini mushrooms
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp arrowroot flour
- 1 tsp shiro (white) miso paste
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 750 g water
- ½ tsp salt
- Nutrição
- por 10 portions
- Energia
- 391.3 kcal / 1643.5 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.2 g
- Fibra
- 12.8 g
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