Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sunflower seeds
- 350 g water, plus extra for soaking
- ½ orange, zest and juice
- 1 garlic clove
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 70 g kale, cut into pieces
- ½ Lebanese cucumber
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 avocado, flesh only
- 1 - 1 ½ tbsp miso paste, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 986.2 kJ / 234.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 342.8 mg
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