Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)

Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)

4.7 19 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 porcji

Ingredientes

  • 10 g czarnej trufli, świeżej
    10 g czarnej trufli, konserwowej
  • 50 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 300 g pieczarek przekrojonych na pół
  • 30 g masła
  • ¼ - ½ łyżeczki soli
  • ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 szczypta tymianku, suszonego

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 165.8 mg
Proteína 1.7 g
Energia 225.3 kJ / 53.8 kcal
Gordura 4.3 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...