Dispositivos e acessórios
Biscoitos de arroz com doce de morango
Preparação 15min
Total 40min
32 unidades
Ingredientes
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
açúcar100 g
-
ovo1
-
farinha de arroz100 g
-
farinha tipo 55100 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
doce de morango100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
326 kJ /
78 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bengalas de Natal
50min
Biscoitos de milho
45min
Cookies de passas
25min
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1h 30min
Pães de leite
25min
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1h 20min
Pãezinhos de minuto
15min
Biscoitos da avó
30min
Bolachas de coco
1h 30min
Biscoitos da Olinda
35min
Bolachas de laranja e chocolate
30min
Croissants
2h