
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 489 kcal / 2046 kJ
- Proteína
- 42.6 g
- Gordura
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Baccalá alle olive
25 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Carciofi ripieni
50 Min