Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 35.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi ripieni
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Alici alla Reggina
45min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà, patate e funghi
45min
Spigole all'acqua pazza
30min
Triglie in salsa piccante
30min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h