Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 35.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Moscardini al limone
30 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.