Vacío al horno con salsa picante

Vacío al horno con salsa picante

4.8 9 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 raciones

Ingredientes

Aliño de mostaza
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de salsa inglesa
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadas de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 800 - 1000 g de vacío de ternera limpio
Salsa picante
  • 100 g de mayonesa
  • 100 g de crème fraîche
    100 g de queso fresco batido desnatado
  • 20 g de zumo de limón
  • 30 g de rábano picante fresco
    10 g de wasabi en pasta
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 2 pellizcos de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 702 kcal / 2938 kJ
Proteína 44 g
Gordura 54.8 g
Hidratos de carbono 5.9 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 588.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...