
Dispositivos e acessórios
Vacío al horno con salsa picante
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 raciones
Ingredientes
Aliño de mostaza
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
dientes de ajo2
-
de salsa inglesa50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharada
-
de orégano seco1 cucharadas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de vacío de ternera limpio800 - 1000 g
Salsa picante
-
de mayonesa100 g
-
de crème fraîche100 g
-
de zumo de limón20 g
-
de rábano picante fresco30 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida2 pellizcos
-
de sal2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
702 kcal /
2938 kJ
Proteína
44 g
Gordura
54.8 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
588.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha