Dispositivos e acessórios
Vacío al horno con salsa picante
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 raciones
Ingredientes
Aliño de mostaza
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 cucharadas de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g de vacío de ternera limpio
Salsa picante
-
100 g de mayonesa
-
100 g de queso fresco batido desnatado100 g de crème fraîche
-
20 g de zumo de limón
-
10 g de wasabi en pasta30 g de rábano picante fresco
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
588.7 mg
Proteína
44 g
Energia
2938 kJ /
702 kcal
Gordura
54.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Salsa chimichurri
5min
Goulash
1h
key lime pie
3h 15min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Strogonoff de pollo
40min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Fajitas de carne
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min