Vacío al horno con salsa picante

Vacío al horno con salsa picante

4.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 raciones

Ingredientes

Aliño de mostaza
  • de romero seco desmenuzado
    1 cucharadita
  • dientes de ajo
    2
  • de salsa inglesa
    50 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharada
  • de orégano seco
    1 cucharadas
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de vacío de ternera limpio
    800 - 1000 g
Salsa picante
  • de mayonesa
    100 g
  • de crème fraîche
    100 g
    100 g de queso fresco batido desnatado
  • de zumo de limón
    20 g
  • de rábano picante fresco
    30 g
    10 g de wasabi en pasta
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    2 pellizcos
  • de sal
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 702 kcal / 2938 kJ
Proteína 44 g
Gordura 54.8 g
Hidratos de carbono 5.9 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 588.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...