Dispositivos e acessórios
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Preparação 10min
Total 25min
100 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
100 - 400 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
25 mg
Proteína
1 g
Energia
96 kJ /
23 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Sopa de apio y zapallito
35min
Gomashio con alga nori
5min
Guarnición de calabacín
30min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Ensalada detox con kale
10min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Crackers de quinoa
30min
Bebida superhidratante para el desayuno
15min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min