Dispositivos e acessórios
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Preparação 10min
Total 25min
100 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
100 - 400 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
25 mg
Proteína
1 g
Energia
96 kJ /
23 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Zanahorias glaseadas
35min
Puré de coliflor
40min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Tzimes de zanahoria
40min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Malfatti de espinacas con setas
40min