![Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90F46C4D-25C3-47A8-98AE-65F41982F13B/Derivates/b2b76513-2160-44c2-baac-82643497cde8.jpg)
Versões compatíveis
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 100 - 400 g de bulbos de hinojo, en rebanadas (1 cm)
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guarnición de calabacín
30 min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1 Std.
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Nenhuma avaliação
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Nenhuma avaliação
Puré de coliflor
25 min
Sopa de calabaza y membrillo
1 Std.
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Mantequilla de zanahoria asada
1 Std.
Tortitas de patata
45 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35min