Dispositivos e acessórios
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
Preparação 5min
Total 5min
8 portions
Ingredientes
-
3 remolachas crudas peladas y en cuartos (300 g)
-
35 g de aceite de oliva
-
30 g de aceto balsámico
-
40 g de jugo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 g de cebolla de verdeo
-
10 g de hojas de menta fresca
-
10 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
-
80 g de pistachos pelados (sin sal)
-
100 - 150 g de granos de granada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
508 kJ /
122 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina para recibir y celebrar
75 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hummus de remolacha
10min
Risotto con parmesano
30min
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
10min
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Ensalada detox
10min
Pavo tonnato
4h 30min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25min
Mantecas saborizadas
2h 10min
Ensalada de verduras variadas
5min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min
Mousse de maracuyá
2h 10min