Dispositivos e acessórios
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
Preparação 5min
Total 5min
8 portions
Ingredientes
-
3 remolachas crudas peladas y en cuartos (300 g)
-
35 g de aceite de oliva
-
30 g de aceto balsámico
-
40 g de jugo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 g de cebolla de verdeo
-
10 g de hojas de menta fresca
-
10 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
-
80 g de pistachos pelados (sin sal)
-
100 - 150 g de granos de granada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
508 kJ /
122 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina para recibir y celebrar
75 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Limonada
5min
Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta
10min
Ensalada detox
5min
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15min
Truchas al vapor (4)
20min
Limonada con pepino
5min
Entraña al chimichurri
30min
Cóctel Bellini
5min
Limonada de pepino
5min
Huevos benedictinos
30min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min