Dispositivos e acessórios
Ensalada de cuscús de coliflor
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de almendras
-
300 g de coliflor cortada en trozos de 3 cm, sin tallo
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para aliñar
-
100 g de cebolla morada
-
1000 g de agua fría
-
5 g de cilantro fresco
-
150 g de tomate sin semillas
-
50 g de aceitunas verdes o negras sin carozo
-
15 g de jugo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
418.6 mg
Proteína
3.9 g
Energia
548.9 kJ /
131.2 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fresca de mercado
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Cremoso de mote
1h 20min
Tortilla de coleslaw
25min
Curry de lentejas
1h 25min
Guiso de cochayuyo
14h
Concentrado de tomate
40min
Budín de atún
50min
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Nenhuma avaliação
Coliflores asados
45min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min