Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine aux sept céréales
- 2 c. à café de sel
- farine aux sept céréales, pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 712.2 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Baguette tradi'graines
3h 30 min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain aux céréales
3h 30 min