Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine aux sept céréales
- 2 c. à café de sel
- farine aux sept céréales, pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 712.2 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain de mie aux graines
6hod.
Fouace
3 Std. 15 Min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pain nordique
1h
Brioche à la fleur d'oranger
5hod.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain aux graines
5hod.
Le pain bénit
2hod. 30min
Cramique
2 Std.