Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine aux sept céréales
- 2 c. à café de sel
- farine aux sept céréales, pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 712.2 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Pain aux graines
5klst
Petits pains au lait au caramel
4h
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain de campagne
4h
Pain complet
5klst
Pain aux noisettes
3u. 15min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Baguette express
2h 35min
Pains au maïs
3h 20min
Pain aux pépites de chocolat
3 godz. 10 min