Crema de acelgas y piñones

Crema de acelgas y piñones

4.0 157 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
    40 g
  • de cebolla
    100 g
  • de patata cortada en trozos
    200 g
  • de agua
    500 g
  • de acelgas troceadas
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de yogur natural
    125 g
  • de piñones
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 170 kcal / 710 kJ
Proteína 5.91 g
Gordura 11.01 g
Hidratos de carbono 11.8 g
Fibra 2.96 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...