
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
- 100 g de cebolla
- 200 g de patata cortada en trozos
- 500 g de agua
- 1000 g de acelgas troceadas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 125 g de yogur natural
- 30 g de piñones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 170 kcal / 710 kJ
- Proteína
- 5.91 g
- Gordura
- 11.01 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Fibra
- 2.96 g
Receitas alternativas
Crema con espinacas
25min
Crema de brócoli
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de lechuga
40min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de judías verdes
35min
Crema de apio
40min