
Dispositivos e acessórios
Crema de acelgas y piñones
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)40 g
-
de cebolla100 g
-
de patata cortada en trozos200 g
-
de agua500 g
-
de acelgas troceadas1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de yogur natural125 g
-
de piñones30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
170 kcal /
710 kJ
Proteína
5.91 g
Gordura
11.01 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Fibra
2.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas calientes
11 Receitas
México
México

Cremas calientes - Vol. II
12 Receitas
Espanha
Espanha