Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
- 100 g de cebolla
- 200 g de patata cortada en trozos
- 500 g de agua
- 1000 g de acelgas troceadas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 125 g de yogur natural
- 30 g de piñones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5.91 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 11.01 g
- Fibra
- 2.96 g
Receitas alternativas
Crema de espárragos verdes
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de lechuga
40min
Crema de brócoli
30 min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de apio
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min