Dispositivos e acessórios
Crema de acelgas y piñones
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
-
100 g de cebolla
-
200 g de patata cortada en trozos
-
500 g de agua
-
1000 g de acelgas troceadas
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
125 g de yogur natural
-
30 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.91 g
Energia
710 kJ /
170 kcal
Gordura
11.01 g
Fibra
2.96 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Cremas calientes - Vol. II
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema con espinacas
25min
Crema de brócoli
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema de lechuga
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de apio
40min