Dispositivos e acessórios
Acelgas en adobillo
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
1000 g de acelgas cortadas en trozos
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.31 g
Energia
1207 kJ /
289 kcal
Gordura
21.43 g
Fibra
3.01 g
Hidratos de carbono
13.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Acelgas con bechamel
50 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Repollo salteado
25 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min