Dispositivos e acessórios
Acelgas en adobillo
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
1000 g de acelgas cortadas en trozos
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.31 g
Energia
1207 kJ /
289 kcal
Gordura
21.43 g
Fibra
3.01 g
Hidratos de carbono
13.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Papillote de pencas de acelga
30min
Acelgas con bechamel
50min
Calabacín confitado
40min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Acelgas con tomate
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Acelgas con patatas
45min
Repollo salteado
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Espinacas con patatas
30min