
Dispositivos e acessórios
Acelgas en adobillo
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
huevos2
-
de acelgas cortadas en trozos1000 g
-
dientes de ajo3
-
de pimienta negra en grano½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de miga de pan blanco50 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vinagre2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
289 kcal /
1207 kJ
Proteína
10.31 g
Gordura
21.43 g
Hidratos de carbono
13.65 g
Fibra
3.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha

TODO VERDE
14 Receitas
México
México