Dispositivos e acessórios
Acelgas en adobillo
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
1000 g de acelgas cortadas en trozos
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.31 g
Energia
1207 kJ /
289 kcal
Gordura
21.43 g
Fibra
3.01 g
Hidratos de carbono
13.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berenjenas al ajillo
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Espinacas con patatas
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Acelgas con bechamel
50min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con patatas
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min