Acelgas en adobillo

Acelgas en adobillo

4.4 153 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • huevos
    2
  • de acelgas cortadas en trozos
    1000 g
  • dientes de ajo
    3
  • de pimienta negra en grano
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de miga de pan blanco
    50 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de vinagre
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 289 kcal / 1207 kJ
Proteína 10.31 g
Gordura 21.43 g
Hidratos de carbono 13.65 g
Fibra 3.01 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...