
Dispositivos e acessórios
Sopa fría de pepino al eneldo
Preparação 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
de jamón serrano (en dados)50 g
-
de pepino (parcialmente pelado y en trozos)300 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de eneldo seco1 cucharada
-
yogures griegos3
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
131 kcal /
547 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
3.4 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vacaciones
12 Receitas
Espanha
Espanha

VACACIONES
12 Receitas
México
México