Berenjenas rellenas de espinacas y atún

Berenjenas rellenas de espinacas y atún

4.1 349 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 500 g de agua
  • 3 pellizco de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
  • 50 g de queso rallado

Nutrição por 1 ración

Energia 325 kcal / 1360 kJ
Proteína 20.2 g
Gordura 23.44 g
Hidratos de carbono 8.39 g
Fibra 4.56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...