Berenjenas rellenas de espinacas y atún

Berenjenas rellenas de espinacas y atún

4.1 348 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • berenjenas
    2
  • de agua
    500 g
  • de sal
    3 pellizco
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • huevos
    2
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de atún en aceite escurrido (140 g)
    2 latas
  • de queso rallado
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 325 kcal / 1360 kJ
Proteína 20.2 g
Gordura 23.44 g
Hidratos de carbono 8.39 g
Fibra 4.56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...