
Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
berenjenas2
-
de agua500 g
-
de sal3 pellizco
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
huevos2
-
de maicena1 cucharadita
-
de atún en aceite escurrido (140 g)2 latas
-
de queso rallado50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
325 kcal /
1360 kJ
Proteína
20.2 g
Gordura
23.44 g
Hidratos de carbono
8.39 g
Fibra
4.56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha

ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México