Berenjenas rellenas de espinacas y atún
TM31 TM5 TM6

Berenjenas rellenas de espinacas y atún

4.1 (309 avaliações )

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 500 g de agua
  • 3 pellizco de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
  • 50 g de queso rallado

Nutrição
por 1 ración
Energia
1360 kJ / 325 kcal
Proteína
20.2 g
Hidratos de carbono
8.39 g
Gordura
23.44 g
Fibra
4.56 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas