Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
- 60 g di vino bianco
- 300 g di riso a chicco tondo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 720 g di brodo di pesce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Risotto al nero di seppia
35min
Fregola con le seppie
40 Min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30min