Risotto al nero di calamari

Risotto al nero di calamari

4.7 40 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
  • 60 g di vino bianco
  • 300 g di riso a chicco tondo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 720 g brodo di pesce

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6 g
Energia 1223 kJ / 293 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 39.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...