Dispositivos e acessórios
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Proteína
19 g
Energia
2107 kJ /
510 kcal
Gordura
40 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la cacahuète
14 Receitas
França
França
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gulai de seitan et légumes
50min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Curry vert de bananes plantain
30min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Sauté de champignons
55min
Salade Bo bun
12h
Saumon laqué
50min
Soupe Pho
40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min