Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 86.2 g
- Gordura
- 52.3 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Mmmh un doonut !!!
2h 45 min
Pain aux raisins
24 godz.
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1小时 15 分钟
Pain à la ricotta
3h
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Tartelette façon "mojito"
4h 20 min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20 min
Macaron tiramisu
26 Std.