Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 86.2 g
- Gordura
- 52.3 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15 min.
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Cerveau de spaghettis sanglant
13u. 30min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Cupcakes en sapin
1h
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Burgers sucrés
3 Std.
Mud cake
2h 30min
Ganache au chocolat
20min