Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Nutrição
- por 10 g
- Energia
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Meringue italienne
30 min
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min