Ganache fraise rhubarbe pour macarons
TM31 TM5 TM6

Ganache fraise rhubarbe pour macarons

4.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
  • 10 g de beurre doux
  • 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")

Nutrição
por 10 g
Energia
180.9 kJ / 43.4 kcal
Proteína
0.5 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gordura
2.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas