Ganache fraise rhubarbe pour macarons

Ganache fraise rhubarbe pour macarons

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
400 g

Ingredientes

  • 16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
  • 10 g de beurre doux
  • 150 g de rhubarbe détaillée en dés
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")

Nutrição por 10 g

Energia 43.4 kcal / 180.9 kJ
Proteína 0.5 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...