
Dispositivos e acessórios
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
Preparação 10min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)16
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide entière100 g
-
de beurre doux10 g
-
de rhubarbe détaillée en dés150 g
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")40
Nutrição por 10 g
Energia
43.4 kcal /
180.9 kJ
Proteína
0.5 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fraise rhubarbe
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons tiramisu
26h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons à la pomme verte
5h 10min