
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Nutrição
- por 10 g
- Energia
- 43.4 kcal / 180.9 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min