Ganache fraise rhubarbe pour macarons

Ganache fraise rhubarbe pour macarons

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
400 g

Ingredientes

  • belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
    16
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    200 g
  • de crème liquide entière
    100 g
  • de beurre doux
    10 g
  • de rhubarbe détaillée en dés
    150 g
  • de sucre en poudre
    2 c. à soupe
  • coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
    40

Nutrição por 10 g

Energia 43.4 kcal / 180.9 kJ
Proteína 0.5 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...