Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stufato di maiale alla greca
Nenhuma avaliação
Crema Thermomix®
45min
Biscotti di linz
3h 15min
Lemon Curd
1h
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Crostata di mele
1h 15 min
Maluns grigionesi
Nenhuma avaliação
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Mousse di formaggio
10min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Riso casimiro
45min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min