Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Nenhuma avaliação
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Insalata di pollo al curry
Nenhuma avaliação
Quiche di asparagi
1h
Gamberi in agrodolce
40 Min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Lasagne classiche
2h
Cannelloni
1h 20min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Cake al limone
1u. 5min