Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini alle verdure
55 min
Pesto alla genovese
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Vin brûlé bianco
20 min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Crostata al Vin cuit
Nenhuma avaliação
Gulasch di manzo
1h 5min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Purea di patate
45 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min