Coulant chocolat au cœur caramel

Coulant chocolat au cœur caramel

4.5 66 avaliações
Preparação 25min
Total 24h
10 portions

Ingredientes

Le cœur au caramel
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
  • 125 g de sucre glace maison
  • 75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
  • 5 œufs

Nutrição por 1 portion

Energia 431 kcal / 1804 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 44.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...