
Dispositivos e acessórios
Tarte au citron destructurée
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
1 filet de jus de citron
Nutrição por 1 portion
Energia
369 kcal /
1547 kJ
Proteína
6 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Coulis de fruits
10min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Verrine à la pomme
30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min