Dispositivos e acessórios
Tarte au chocolat
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 parts
Ingredientes
La pâte sablée aux noisettes
-
25 g de noisettes entières décortiquées
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture au chocolat
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1478 kJ /
353 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accro au chocolat ! Vol. I
11 Receitas
França
França

Basiques - Quiches et tartes
12 Receitas
França
França