Muffins au chocolat et caramel au beurre salé

Muffins au chocolat et caramel au beurre salé

4.4 61 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

Le caramel au beurre salé
  • 40 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 125 g de beurre salé coupé en morceaux
Le moelleux
  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
  • 200 g de beurre coupé en morceaux
  • 5 œufs
  • 20 g de farine de blé
  • 150 g de sucre glace maison

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6 g
Energia 2904 kJ / 697 kcal
Gordura 51 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...