Versões compatíveis
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de beurre salé, coupé en morceaux
Le moelleux
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 20 g de farine de blé
- 150 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2904 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1ωρ. 15 λεπτ.
Fondant au chocolat
40 λεπτ.
Mille-feuille pistache-framboise
1hod. 45min
Mousse au chocolat croustillante
2ωρ.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Coulant chocolat au cœur caramel
24u.
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Moelleux au chocolat au beurre salé
1h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Sablés aux fraises
1h