Versões compatíveis
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de beurre salé, coupé en morceaux
Le moelleux
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 20 g de farine de blé
- 150 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2904 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Sauce beurre blanc
20min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Mi-cuits légers au chocolat
25min